주요서비스

회원 안내 및 가입
가맹 안내 및 가입
입점 안내 및 가입
고객센터
1899-7591
상담 : 오전 09시 ~ 오후 06시 (토 / 일 / 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 ~ 오후 01시
입금계좌안내 / 입금자 : 누리엘 주식회사
기업은행 070-4110-6075
농협은행317-0007-6735-61

고객센터 전화걸기

호호바오일
2023-12-29 조회수 : 4679
원태*
날씨가 추워지면서 확실히 건조해지는게 느껴지더라구요 그래서 오일을 찾다가 호호바오일 성분이 너무 좋아서 구매하게됬어요 누리엘알뤼 100% usda 호호바오일 건조한날씨에 보습관리를 위해서 평소 사용하는 크림에 섞어서 써주면 보호막이생겨 오래도록 촉촉함을 유지시켜줄수있어요 까다로운 usda 국제인증을 받은 유기농인증호호바오일 100% 신뢰가 갔어요 민감한 피부에 트러블과 알러지를 유발하는 대표적인 성분이 향료인데 호호바오일은 최대한 인공향료를 배제해서 만들었어요 비정제한 호호바오일이라 냉압착공법으로 너무 마음에 들었어요 피부에 훨씬 영양을 공급할 수 있을 것 같다는 생각이 게다가 포장재도 친환경 소재인 소이잉크를 사용해서 다 쓴 화장품용기를 반환하면 분리배출 시에 10% 할인해주는 용기를주세요캠페인까지,, 누리엘은 진짜 환경을 생각하는 착한기업인것같아요 이런곳은 돈쭐내줘야됨 !!! 피부에 광이 돌아서 너무 좋았어요 저같이 예민하거나 속건조 심하신분들에게 적극적으로 추천드려요!