주요서비스

회원 안내 및 가입
가맹 안내 및 가입
입점 안내 및 가입
고객센터
1899-7591
상담 : 오전 09시 ~ 오후 06시 (토 / 일 / 공휴일 휴무)
점심 : 오후 12시 ~ 오후 01시
입금계좌안내 / 입금자 : 누리엘 주식회사
기업은행 070-4110-6075
농협은행317-0007-6735-61

고객센터 전화걸기

누리엘 클렌징 워시 스펀레이스(90매)
2023-08-19 조회수 : 11102
김채*
민감성, 예민보스, 트러블 피부에요,. 피부가 안좋다보니 자극이 큰 제품들을 사용을 못해서 딥클렌징을 한다고 클렌징만 5단계에 걸쳐하는데 그러고나면 또 피부가 엄청 힘들어하더라구요 ㅜㅜ 무엇보다 여행갈때마다 5단계를 다 가져가기도 힘들어서 고민이 컷는데 한장으로 딥클렌징? 저한텐 정말 도움이 크게 되겠다 싶었어요 ! 실제로 사용해보니 화장을 진짜 찐하게 할때는 1장으로도 딥클렌징은 되지만, 혹시모를 화장품 잔해들을 생각해서 2장 사용하고 있어요 !! 깔끔하게 지워지기도 하고 자극도 없어서 편하고 좋습니당 ㅎㅎ 여행 다닐때는 작은 지퍼백에 넣어다니는데 물만 있으면 바로 거품 포송포송하게 올라와서 사용하기 좋아요 그리고 누리엘 클렌징티슈는 사용한 뒤 얼굴 당김이 없고 촉촉해서 편합니다!! 클렌징 폼도 안챙겨다니는 수준 ㅎㅎ 앞으로도 꾸준히 사용할 예정이에요 ~!